【第427回】 「そうめん流し&バーベキューコース」
 2019年07月06日
(土)

梅田工房 七社神社  平賀氏墓地


    【例会:第427回】 「そうめん流し&バーベキューコース」            

       ◎ 実施日 :7月6日(土)    ◎ 天  候 : 快晴  ◎ 気温 : 30度  ◎ 企画担当 : 梅田正明

       ◎ 場  所 : 梅田工房

       ◎ 参加者 : 46名(男性32名、女性14名) (内、男性4名はゲスト・ハワイアンGr)

       ◎ ウォーキングGr しっかり
           梅田工房→平賀氏墓地→七社(ななやしろ)神社→ユーモアファクトリー付近→梅田工房 (4km)

       ◎ ウォーキングGr ゆったり
           梅田工房→平賀氏墓→御宇園城跡(看板)→梅田工房 (3km)

       ◎ 会場設営・昼食準備係
           梅田工房における昼食会(山賊焼き、カレーライス、そうめん、かき氷、わたがし、スイカ)の準備

            ◎ 昼食メニュー : カレーライス、そうめん流し、鶏足山賊焼き、ウインナー
                   ビール(一人1缶)発泡酒又はノンアルコール

            ◎ デザート・飲み物 : スイカ、かき氷、綿菓子、はぶ茶、麦茶

   

プレイボタンをクリックするとムービーがスタートします

 梅田工房駐車場 会場のセッテング出来ました 
参加費徴収  
企画担当(U)説明  
ストレッチ  
ウォキングG コース説明する(K)氏
しっかりG 出発  
梅田工房→K351平賀家墓→七社神社→池→ゆーもあファクトリー→梅田工房
  七社神社参道
七社神社  
ゆーもあファクトリー経由で梅田工房へ
料理班G準備作業   (カレーライス、そうめん流し、鶏足山賊焼き、ウインナー)
山賊焼きG  炭火おこし   山賊焼きのトリ肉 (蒸しあがり)
山賊焼き 準備作業  
とり肉を焼く  
冷凍のウインナー 焼き準備  
ウインナー焼き  
料理の配膳・盛り付け  
ウォーキング・グループ   しっかりG ゴール  
  ウォーキング・グループ   しっかりG ゴール
イノシシの肉を焼く  
ニンニクを焼く  
カレー班 作業  
そーめん班   
そーめん盛り付け  
カレー班  
カレー班 盛り付け  
カレー班 盛り付け    
 料理長(K)氏説明  
乾 杯 ~  
 乾 杯 ~ (A) リーダー挨拶 次回企画担当(N)氏企画説明 
  食事歓談
オーディオ調整U氏    サザンブリーズ音合わせ 
  食事歓談
食事歓談  
  食事歓談
リーダよりサザンブリーズメンバーの紹介 
リーダよりサザンブリーズメンバーの紹介  サザンブリーズのみなさん
サザンブリーズの演奏を聴くみなさん  
 サザンブリーズ演奏 うっとり踊り出す 
サザンブリーズ演奏を聴く  
かき氷  
  サザンブリーズ演奏を聴く  
  かき氷
  サザンブリーズもかき氷
かき氷を食べるみなさん  
かき氷を食べるみなさん  
サザンブリーズ退場  
 スイカ切るみなさん  スイカを美味しそうに食べる 
  スイカを美味しそうに食べる 
 スイカを美味しそうに食べる  
わた菓子
わた菓子機器を清掃する皆さん  
 食後の歓談 後片付け 
  後片付け 
テーブル・腰掛・イス等の後片付け  
テント片付け  
 テント片付け  後片付け完了 
閉会の挨拶 中締め
 中締め 解散 
解散 お疲れ様でした!  
気を付けてお帰りください~ 次回案内